AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Sr. Alexander Rivera Hernández, hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

El Sr. Alexander Rivera Hernández no vende, intercambia, o comparte la información de sus clientes y contactos con ninguna empresa o entidad, salvo que ésta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa.

Los responsables en el tratamiento de datos personales, observaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

De los Derechos de los Titulares de Datos Personales. Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 a la persona responsable del manejo de sus datos personales Alexander Rivera Hernández, domicilio en calle

Calle condominio Encino 32, Santa María Ozumbilla Tecámac Edo. De México CP 55760.

El Sr. Alexander Rivera Hernández obtiene los datos personales de sus clientes y contactos que ellos mismos por voluntad proporcionan.

Dicha información solamente será utilizada con fines de comunicación. Respecto de sus datos personales, los clientes y contactos del Sr. Alexander Rivera Hernández, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a contacto@albero3225.com

Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a

contacto@albero3225.com para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados y para lograr mayor certeza en la recepción de su mensaje, llame por favor al 5934-9504 para confirmar que hayamos recibido su mensaje.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de del correo electrónico contacto@albero3225.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página:

www.albero3225.com